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Ayala, Morelos

Stock disponible

Características principales

Marca
agroenzimas
Modelo
agromil v
Formato del fertilizante
Líquido
Volumen de la unidad
1 L
Peso de la unidad
1 kg

Otros

  • Usos seguros: Plantas

  • Componentes: regulador crecimiento

  • Es producto orgánico: Sí

  • Es inflamable: Sí

  • Con nitrato de amonio: No

Descripción

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INFORMACIÓN DEL PRODUCTO:


Composición: extractos de origen vegetal 77.80% (procedentes de plantas y de semillas); también contiene hormonas vegetales y vitaminas. Bioestimulante en forma líquida proveniente de extractos vegetales, que favorece el desarrollo armónico vegetativo y reproductivo de los cultivos. Para aplicar en la etapa de desarrollo de la planta en la que hay actividades de diferenciación y crecimiento celular y cuando demandan un esfuerzo fisiológico importante, eficientizando el uso de los nutrientes y fotosintatos para la ejecución de dicha actividad. Contribuye a mantener el balance hormonal y vitamínico. Mejora el desarrollo de la planta y fruto. Para aplicación foliar, el número de aplicaciones se determina en base a la fenología del cultivo y a la temporalidad de las etapas de mayor esfuerzo fisiológico de la planta, en los siguientes cultivos a las dosis recomendadas:
Dosis:

Aguacate, mango: 100 mL/100 L de agua (hl). Realizar la primera aplicación en flor en repollo y la segunda a la caída de pétalos.
Caña de azúcar: 1 L/ha. Aplicar 45 días después del corte.
Chile, tomate: 500 mL/ha. Realizar la primera aplicación al inicio de crecimiento vegetativo, la segunda al inicio de floración y después repetir cada 3 o 4 semanas.
Cítricos: 50-100 mL/100 L de agua (hl). Realizar una aplicación al inicio de la floración y una segunda a la caída de pétalos.
Cucurbitáceas (Calabaza, melón, pepino, sandía): 500 mL/ha. Realizar 3 aplicaciones, la primera aplicación al inicio del crecimiento de guías o en etapa vegetativa, la segunda al inicio de la floración, y la tercera 3-4 semanas después.
Frambuesa, zarzamora: 500 mL/ha. Realizar la primera aplicación 20 días después de brotación; la segunda aplicación al inicio de la floración.
Fresa: 500 mL/ha. Realizar primera aplicación 15-20 días después del trasplante, segunda aplicación en los primeros amarres y repetir después cada 15 días.
Frijol, garbanzo, soya: 500 mL/ha. Realizar 2 aplicaciones, la primera aplicación al inicio de floración y segunda 3 a 4 semanas después de la primera.
Gramíneas (Arroz, avena, cebada, centeno, trigo, etc.): 500-750 mL/ha. Realizar la primera aplicación al amacollamiento y la segunda 3 a 4 semanas después.
Hortalizas (Ajo, brócoli, cebolla, lechuga, etc.): 500 mL/ha. Realizar la primera aplicación al inicio del desarrollo vegetal. Repetir con intervalos de 3 a 4 semanas.
Maíz, sorgo: 1 L/ha. Aplicar a las 6-8 hojas verdaderas.
Piña: 1 - 2 L/ha. Realizar la aplicación al inicio del desarrollo vegetativo, repitiendo mensualmente.
Plátano: 100 mL/100 L de agua (hl), realizando aplicaciones mensuales.
Tubérculos, tallos (Betabel, camote, ñame, papa, yuca, etc.): 500 mL/ha. Realizar la primera aplicación al inicio de la formación del tubérculo y la segunda 3-4 semanas después de la primera.
Uva de mesa: 1 L/ha. Aplicar en postcosecha, iniciando el tratamiento 10 días después de la cosecha, y repetir 10 días después de la primera.